Home | Spezialangebote | Figurenfolgen Standard/Latein
Figurenfolgen Standard/Latein

Am 11.05. starten wir eine Workshopserie zum Thema „Figurenfolgen in den Standard- und Lateintänzen“. In insgesamt sieben Tänzen (Samba, Rumba, ChaChaCha, Jive, Langsamer Walzer, Tango und Quickstep) werden die Figurenfolgen gezeigt, die Grundlage für die Folgen des Deutschen Tanzsportabzeichens sind. Pro Abend wird ein Tanz mit den jeweiligen Figuren besprochen.

Die Workshopserie richtet sich an Paare, die bereits den fortgeschrittenen Anfängerkurs besucht haben und daher Grundkenntnisse besitzen. Paare aus den Tanzkreisen können gleichzeitig ihr Wissen auffrischen.

Termine: ab dem 11.05.2018
Reihenfolge: Samba am 11.05.2018; Quickstep am 18.05.
Uhrzeit: freitags von 20.00 bis 22.00 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr.

Vorkenntnisse: Kenntnisse aus dem fortgeschrittenen Anfängerkurs bzw. den Tanzkreisen
Kostenbeitrag
pro Paar: 10 € pro Termin / 50 € für alle sieben Termine / Mitglieder frei
Kursleiter: Marcel Jaeger und Jasmin Faber
Anmeldung: derzeit nur per Mail (info@ttc-bochum.de) möglich.