Home | Spezialangebote | American Smooth Workshop
American Smooth Workshop

International Style bezeichnet die Art der Standardtänze, wie sie in Europa, getanzt werden. Der American Style wurde in den USA kultiviert. Und Unterscheidet sich darin, das zum Beispiel die Dame in Solodrehungen geführt wird und so die geschlossene Haltung aufgelöst wird. Es darf Nebeneinader, in Schattenposition, ohne Handkontakt oder nur in einer Einhandhaltung getanzt werden. Im American Smooth gibt es vier Tänze: Waltz, Tango, Foxtrot und Viennese Waltz.

American Smooth – Wiener Walzer Workshop
mit Anja Wakup am 25.04.2018 & 02.05.2018 jeweils von 21:00 – 22:00 Uhr

Dieser Workshop richtet sich an alle Tanz- Begeisterten.
Grundvoraussetzung: Beherrschen der Rechts- und Linksdrehung im Wiener Walzer

Egal, ob Tanzschul- Niveau , oder erfahrender Breitensporttänzer bis zum Turniertänzer – dieser Workshop bietet ganz neue Einblicke in den Wiener Walzer.

Termine: 25.04.2018 und 02.05.2018
Uhrzeit: mittwochs von 21.00 bis 22.00 Uhr
Ort: Turnhalle an der Hauptstr. 155 in Bo-Langendreer (LWL-Gelände)
Vorkenntnisse: Rechts- und Linksdrehung im Wiener Walzer