Home | Events | Einladung

Tanz-Turnier-Club Rot-Weiss-Silber Bochum e.V.

Liebe Tanzsportfreunde,

wir laden Sie ein, an der Westdeutschen Meisterschaft DiscoDance 2011 (Solos, Duos & Gruppen aller Altersklassen) in Bochum teilzunehmen.

Veranstalter:
The Actiondance Federation (TAF) im Allgemeinen Deutschen Tanzlehrerverband (ADTV) und Deutschen Tanzsportverband (DTV)

Ausrichter:
Tanz-Turnier-Club Rot-Weiss-Silber Bochum e.V., Wohlfahrtstr. 125, 44799 Bochum

Termin:
10. September 2011

Veranstaltungsort:
Vereinsheim des T.T.C. Rot-Weiss-Silber Bochum, Wohlfahrtstr. 125, 44799 Bochum

Anfahrt:
Siehe hier.

Teilnahmebedingungen:
Es gilt das Reglement des TAF in der am Veranstaltungstag gültigen Fassung. Die Teilnahme geschieht auf eigene Gefahr. Weder der Veranstalter noch der Ausrichter haften für Sach- oder Personenschäden.

Anmeldung:
Anmeldungen sind nur online über die TAF-Homepage möglich.

Meldeschluss:
Gemäß Angaben im TAF-Portal

Altersklassen:
Gemäß Regelwerk. Alle Tänzerinnen und Tänzer sind verpflichtet, einen Ausweis mit Lichtbild, auch Kopie, mit sich zu führen. Es werden Alterskontrollen durchgeführt.

Startgelder:
Es gilt die TAF-Finanzordnung in der am Veranstaltungstag gültigen Fassung.

Stellproben:
Die Zeiten für die Stellproben können nach Meldeschluss auf der Homepage des Ausrichters abgerufen werden.

Eintrittspreise:

Erwachsene 7,- €

Schüler / Studenten mit Ausweis 5,- €

Kinder bis 12 Jahre haben freien Eintritt

Karten nur an der Tageskasse (keine Reservierung oder Vorverkauf)

Alle Tänzer haben nach Zahlung des Startgeldes freien Eintritt.
Betreuerkarten laut TAF-Reglement.

Kaution: Für den Fall, dass Startnummern aus Stoff ausgegeben werden, ist eine Kaution in Höhe von 50,00 € zu hinterlegen.

Haftung: Für die Garderobe wird selbstverständlich weder vom Veranstalter noch vom Ausrichter Haftung übernommen. Also bitte keine Wertgegenstände rumliegen lassen, sondern den Betreuern geben (oder im Auto / Bus / zu Hause lassen)!

Videoaufnahmen sind während der Veranstaltung gestattet.

Das Streuen von Wachs ist auf allen Flächen strengstens untersagt.

Cafeteria: Getränke und Verpflegung sind zu moderaten Preisen in unserer Cafeteria erhältlich.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern eine gute Anfahrt.

T.T.C. ROT-WEISS-SILBER Bochum e.V.

Der Vorstand