Home | Events | Einladung

Tanz-Turnier-Club Rot-Weiss-Silber Bochum e.V.

Liebe Tanzsportfreunde,

wir laden Sie ein, am TAF Deutschland Cup DiscoDance 2015 (alle Kategorien und Altersklassen) in Bochum teilzunehmen.

Veranstalter:

Ausrichter:
Tanz-Turnier-Club Rot-Weiss-Silber Bochum e.V., Wohlfahrtstr. 125, 44799 Bochum

Termin:

06. und 07. Juni 2015

Veranstaltungsort:

Rundsporthalle in Bochum, Stadionring, 44791 Bochum

Anfahrt:

Siehe hier. Bitte beachten Sie, dass es im Zuge der "BlauPause" am 06.06.2015 im Stadtgebiet von Bochum zu Sperrungen kommt.

Teilnahmebedingungen:

Es gilt das Reglement des TAF in der am Veranstaltungstag gültigen Fassung. Die Teilnahme geschieht auf eigene Gefahr. Weder der Veranstalter noch der Ausrichter haften für Sach- oder Personenschäden.

Anmeldung:

Anmeldungen sind nur online über die TAF-Homepage möglich.

Altersklassen:

Gemäß Regelwerk. Alle Tänzerinnen und Tänzer sind verpflichtet, einen Ausweis mit Lichtbild, auch Kopie, mit sich zu führen. Es werden Alterskontrollen durchgeführt.

Startgelder:

Es gilt die TAF-Finanzordnung in der am Veranstaltungstag gültigen Fassung.

Stellproben:

Die Zeiten für die Stellproben können nach Meldeschluss auf der Homepage des Ausrichters abgerufen werden.

Eintrittspreise:

Tagesticket:

Erwachsene 12 Euro

Schüler / Studenten mit Ausweis 10 Euro

Kombiticket für beide Tage:
Erwachsene 18 Euro

Schüler / Studenten mit Ausweis 15 Euro

Kinder unter 8 Jahren haben freien Eintritt

Karten gibt es nur an der Tageskasse (keine Reservierung oder Vorverkauf).

Alle Tänzer haben nach Zahlung des Startgeldes freien Eintritt.
Betreuerkarten laut TAF-Reglement.

Samstag:

DiscoDance Formationen und Duos (alle Klassen)

Sonntag:

DiscoDance Gruppen und Solos (alle Klassen)

Voraussichtlicher Zeitplan:

s. Homepage des Ausrichters.

Anmerkungen:

Der T.T.C. Rot-Weiss-Silber Bochum e.V. behält sich vor, in Absprache mit TAF bei nicht genügender Teilnehmerzahl das Turnier auf einen Tag (Samstag) zu verkürzen.

Für den Fall, dass Startnummern aus Stoff ausgegeben werden, ist eine Kaution in Höhe von 50,00 Euro zu hinterlegen. Für die vorhandenen Umkleidekabinen wird ebenfalls eine Kaution in Höhe von 50,00 Euro pro Institution erhoben.

Die Kabinenkaution wird fällig beim Check-In. Sie wird zurückerstattet bei Abnahme der Kabine und Rückgabe der letzten Startnummer (soweit Startnummern aus Stoff ausgegeben wurden). Leider sind nicht in jeder Kabine Spiegel vorhanden; bei Bedarf bitte selbst mitbringen.

Haftung:

Für die Garderobe wird selbstverständlich weder vom Veranstalter noch vom Ausrichter Haftung übernommen. Also bitte keine Wertgegenstände rumliegen lassen, sondern den Betreuern geben (oder im Auto / Bus / zu Hause lassen)!

Videoaufnahmen sind während der Veranstaltung gestattet.

Das Streuen von Wachs ist auf allen Flächen strengstens untersagt.

Getränke und Verpflegung sind zu moderaten Preisen in unserer Cafeteria erhältlich.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern eine gute Anfahrt.

T.T.C. ROT-WEISS-SILBER Bochum e.V.

TAF Dance Germany e.V.