Home | Angebote | Jugendtanzkurs
Jugendtanzkurs

An 7 Kursterminen zu je 60 Minuten lernst Du die klassischen Tänzen wie z.B. Walzer, Discofox oder Cha Cha Cha.

Du brauchst keinen Tanzpartner! Du kommst alleine bzw. mit Deiner Clique oder ihr meldet euch als Klassengemeinschaft an.

Allerdings könnt Ihr bei einer Anmeldung zu zweit bares Geld sparen: Zu Zweit anmelden und nur € 50,- zusammen zahlen, anstatt €30,- pro Person und das für 7 x 60 Minuten Tanzkurs (ein wahres Schnäppchen)

Die Tanzpartner werden immer wieder durch gewechselt, damit Du immer wieder neue Leute kennen lernst und nicht befürchten musst mit jemandem ständig tanzen zu müssen, wo es einfach nicht passt.

Wir freuen uns auf Dich...

Start des Kurses: 10.11.2017
Uhrzeit: immer freitags von 17.00 bis 18.00 Uhr
Ort: Vereinsheim an der Wohlfahrtstr.

Laufzeit: 7 Termine (vom 10.11. bis 22.12.)
Kostenbeitrag: 50 € pro Paar / 30 € pro Person / Mitglieder frei
Anmeldung: hier