Home | Angebote | Gesellschaftskreise
Gesellschaftskreise

In unseren Gesellschaftskreisen haben Sie die Möglichkeit in angenehmer Gesellschaft das Tanzbein zu schwingen. Die Paare sollen die Gelegenheit haben, Ihr früher erlerntes Wissen aufzufrischen bzw. Ihre Kenntnis zu erweitern. Aber auch Paare, die gerne tanzen, aber meinen, es noch nicht zu können, sind in unseren Gesellschaftskreisen richtig. Wichtig ist, dass die Paare ganz unbeschwert und ohne Wettkampfstress tanzen und sich mit Gleichgesinnten austauschen können.

Unterrichtet werden die üblichen zehn Gesellschaftstänze (Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slow Fox, Quickstep, Samba, Cha-Cha, Rumba, Paso Doble, Jive). Zusätzlich bieten wir in unserem Gesellschaftskreis am Sonntag auch noch den Discofox an.

Folgende Gruppen bieten wir an:

Donnerstag, 20.00 Uhr – Udo Schmidt
Freitag, 20.00 Uhr - Marcel Breuer und Lena Lingner
Freitag, 21.00 Uhr – Udo Schmidt
Sonntag, 14.30 Uhr – Marcel Jaeger und Jasmin Faber

Die drei Gesellschaftskreise am Donnerstag und Freitag finden durchgängig statt.
Hier ist ein Einstieg jederzeit möglich. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Der Gesellschaftskreis am Sonntag findet jeweils blockweise mit sechs bis acht Terminen statt. Alternativ zur T.T.C.-Mitgliedschaft können auch interessierte Nicht-Mitglieder an diesem Gesellschaftkreis teilnehmen. Gegen einen Teilnahmegebühr kann hier einfach und unkompliziert reingeschnuppert werden. Auch hier sind Vorkenntnisse nicht unbedingt erforderlich.

:
geschaeftsfuehrer(at)ttc-bochum.de
0176 / 31621127 (ab 17 Uhr)