Home | Angebot Kinder & Jugend | Kreatives Kindertanzen
Kreatives Kindertanzen

Wir laden Sie und Ihr Kind zu einer Entdeckungsreise in eine Kinderabenteuerwelt mit viel Spaß, Musik und Tanz ein.Bewegung ist nicht nur gesund, sondern auch sehr wichtig für die gesamte Entwicklung des Kindes. Motivationsfaktor Nummer 1: Spaß muss es machen - dann kommen die gewünschten positiven Nebenwirkungen wie von selbst ! Es gibt einen hohen Anteil an kreativen Anreizen und Möglichkeiten zur eigenen Gestaltung von Bewegungen, Tänzen und Bewegungsspielen. Spielerisch lernen Ihre Kinder ab 3 Jahren, im Umgang mit der Musik, ihre Bewegungen zu koordinieren. Natürlich steht der Spaß dabei im Vordergrund! Hier wird getanzt, gelacht, gespielt und sich ausgetobt!

Bitte mitbringen:
Schläppchen oder Stopper-Socken
Sportbekleidung
Getränke, am besten Wasser

Zielgruppe:
Kinder zwischen 3 und 5 Jahren

Termine:

am Mittwoch den 07., 14.,.21., 28. November

am Mittwoch den 05., 12., 19. Dezember

jeweils von 17.15 bis 18.00Uhr)

Ort:
Vereinsheim an der Wohlfahrtstr. 125, 44799 Bochum

Trainerin:
Anja Wakup

Kosten für 7 Termine a 45  Min.:
45 € pro Teilnehmer/in

Die Kursgebühr kann in der ersten Stunde bezahlt werden.

Anmeldung und Infos:
Es ist eine verbindliche Anmeldung über das Formular erforderlich.
Sollten in diesem Kurs keine Plätze mehr frei sein, wird eine Warteliste eingerichtet.

Sollte Sie an einem Kurs bereits um 16.30 Uhr Interesse haben, können Sie sich hier in die Warteliste eintragen. Sobald die Mindestanzahl von 10 erreicht ist, findet der Kurs statt. Sie bekommen in diesem Fall eine Nachricht von uns. Es gelten dieselben Termine und Konditionen wie bei dem Kurs um 17.15 Uhr.

Weitere Infos telefonisch unter 0234 - 771847 (Anrufbeantworter).
Sie hinterlassen uns eine Nachricht und wir melden uns dann bei Ihnen.

Die Teilnehmerzahl ist bei beiden Kursen auf 20 beschränkt.